04 Июня 2020

Ирина Вестова: "Творите, создавайте красоту, развивайтесь!"

            - Как давно ты в спорте и что подтолкнуло тебя на тренерский путь?

Спортом занимаюсь с трёх лет (художественная гимнастика). Лет с 12 начала плавать. Стала КМС по плаванию. Без спорта не могу, он всегда со мной!

- Нашим читателям крайне интересно узнать о твоих увлечения, поделишься?

У меня много увлечений! Зимой сноуборд! Обожаю горы. Летом вейкборд и походы. Вот уже год занимаюсь татуировками. Рисую, много и на любой поверхности)))


IMG_5233.jpg


-Ты - автор рисунков для развития креативного мышления, а также призёр конкурса «Автоэкзотика 2010», расскажи нам пожалуйста об этих своих достижениях.

Отучившись на бухгалтера я чётко поняла, что хочу рисовать и связать свою жизнь с искусством. И так получилось, что меня позвали рисовать на машинах в автосервис. Я закончила курсы аэрографии и стала работать. Первую машину, которую я разрисовала выставили на конкурсе "Автоэкзотика 2010", она заняла третье место.

С 2017 года преподаю детям рисование. Разработала картинки по развитию креативного мышления. В январе 2018 года запустила авторский курс по правополушарному рисованию.

- Чем тебя привлекают занятия с детьми?

Дети очень открытые и жизнерадостные. С ними легко и весело. Да, не всегда, но я стараюсь находить общий язык со всеми. Мне нравится как они смотрят на мир.


IMG_5235.jpg


- Расскажи, пожалуйста, про детскую студию, которую ведешь в Pride Club

В Прайде веду рисование. На уроках мы рисуем различными техниками и материала.  Фантазируем и творим. 

- Расскажи самый забавный случай в твоей карьере

Я работаю с детьми, а с ними все время что-то забавное происходит. Например, у меня была учение лет трех, которая восторгалась каждому мазку кисточки (что у неё очень красиво получается).


IMG_5234.jpg


- И в заключении, пару напутственных слов от тебя. 

Рисуя, мы не только развиваем моторику но  и развиваем правое полушарие мозга. В итоге легко находим выход из любых ситуаций. Творите, создавайте красоту, развивайтесь!

Другие статьи
18 Марта 2016
Как сделать первые шаги в пауэрлифтинге
Интервью с Николаем Тимофеевым
18 Марта 2016
Как преодолеть лень
Интервью с Оксаной Ломовой
18 Марта 2016
Как привести тело в идеальную форму за 3 месяца
Интервью с Маратом Газзаевым
Все статьи
Скачайте мобильное приложение Pride Club:
© Сеть фитнес-клубов Pride . 2010-2020