Важная информация о работе клуба!

20-01-2021

Уважаемые клиенты,
напоминаем, что вся актуальная информация о клубе Pride Видное публикуется на сайте pridefitness.ru

 

Просим вас прочитать важные дополнения и ответы на вопросы:

1.   На этой неделе в Инстаграм @clubpride будет запущен конкурс идей и пожеланий по новому проекту фитнес-клуба Pride Видное.
Построить скалодром, добавить отдельный бассейн для грудничков и детей, хаммам или соляную пещеру, расширить зону пинг-понга или сделать абсолютно новый зал йоги и релакса? Авторам самых интересных и практичных идей будут начислены дополнительные бонусы и вручены подарки!

2. В мобильном приложении и на сайте временно закрыт доступ в «Личный кабинет», потому что некоторые клиенты до сих пор совершают покупки или проводят «Заморозку» своих контрактов.
Этого делать не нужно, так как все контракты при автоматически заблокированы со дня остановки работы клуба - 20 ноября 2020 года.
Все дни по Вашему контракту остаются сохраненными при выборе вариантов «Инвест» и «Переход в клуб Pride Тим или клуб-партнер».

3.  Отвечаем на частый вопрос – сколько дней осталось в контракте и что означает «Остаток дней на вашей карте» в мобильном приложении или на сайте.
Эта цифра в личном кабинете автоматически показывала полное количество оплаченных и бонусных дней плюс дни «Заморозки» на текущую дату, а не на день остановки работы клуба. После приостановки клуба на нее ориентироваться не нужно.

Если Вы выбрали программы «Инвест» и «Переход в клуб Pride Тим», у Вас сохраняются все подарочные и бонусные дни, полученные по акциям и программам лояльности, таким как «Приведи друга», «Бонус за отзыв» и других, а также сохранится весь остаток «Заморозки», а также Вы получите дополнительно 3-6 месяцев членства.

Если Вы выбрали программу «Перевод в клуб-партнер», Вы получаете все оплаченные дни по Вашему контракту и бонусные дни по акциям.
При это дни по программам лояльности «Приведи друга», «Бонус за отзыв» и другим переходят в статус «Отложен», потому что они действуют только в сети Pride Club и будут активированы при возобновлении членства в Pride Видное.
Остаток «Заморозки» по программе «Перевод в клуб-партнер» также сохранится в Вашем новом клубе.

Если Вы выбрали программу «Возмещение денежных средств за остаток», расчет проводится строго по заключенному с Вами договору, когда Вы пришли в Pride Club, ничего нового в условиях не появилось.
Возврат осуществляется только за оплаченные дни по Вашему контракту. Бонусные дни по всем внутренним программам лояльности и дни «Заморозки» являются ПОДАРОЧНЫМИ (безусловное дарение), такие дни переводу в денежный эквивалент не подлежат. Это прописано в договоре в пункте 6.3.

4. Уважаемые клиенты, спасибо всем, кто остается с Pride Club, от вас поступило очень много писем и Заявлений. Мы обязательно всем ответим и еще раз хотим выразить благодарность за доверие и правильный выбор!

После подведения итогов опроса с вашими идеями мы выложим на сайте проект нового клуба. Следите за новостями.

Время пролетит очень быстро и скоро вы будете заниматься в обновленном лучшем фитнес-клубе города Видное – Pride Club.

Скачайте мобильное приложение Pride Club:
© Сеть фитнес-клубов Pride . 2010-2020